Kooiker-Treff

Das deutsche Forum für Kooikerhondje

Bilder einstellen

Bilder einstellen

Beitragvon lila » 17.11.2010, 24:30

Auf einmal kommt bei mir die Info - "das Kontingent für Dateianhänge ist bereits vollständig ausgenutzt"!? Ich kann keine Bilder mehr einstellen. Liegt das Problem bei mir?

L.G.
Sabine
Bild

mit sonnigen Grüßen

Sabine mit Lilli, Baily & Sissi
Benutzeravatar
lila
Adult
 
Beiträge: 420
Registriert: 17.11.2010, 24:30

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Abby09 » 17.11.2010, 24:30

Probier's mal mit www.picr.de da kannst du dann mehrere Bilder hinter einander einstellen ;)
Bild
Wer sagt, man könne Glück nicht kaufen, der vergisst, dass es Welpen gibt!
Benutzeravatar
Abby09
Rudelführer
 
Beiträge: 1612
Registriert: 17.11.2010, 24:30

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Kristof » 17.11.2010, 24:30

Du hast die Bilder immer hier direkt hoch? Dann ist irgendwann der Speicher voll.

Wenn du hier schaust http://kooiker-treff.de/technische-fragen-f11/bilder-einstellen-t162.html, erfährst du, wie es besser wäre. Dazu müssen die Bilder bei einem externen Dienst wie picr oder DirectUpload hochgeladen werden und dann der Link zum Bild hier eingestellt.
Gruß, Kristof
_______________________________________________________________

Bild


Bild
*14. August 2011

Bild
*8. März 2010 +3. August 2011
Benutzeravatar
Kristof
Champion
 
Beiträge: 2833
Registriert: 17.11.2010, 24:30
Wohnort: Hildesheim

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Whopper » 17.11.2010, 24:30

Ich hab da mal noch ne andere Frage . Wie kopiere ich ein Bild aus einem Beitrag um es zu komentieren?
Liebe Grüße

Jutta mit Whopper
Benutzeravatar
Whopper
Senior
 
Beiträge: 921
Registriert: 17.11.2010, 24:30

Re: Bilder einstellen

Beitragvon kooiker-graz » 17.11.2010, 24:30

Whopper hat geschrieben:Ich hab da mal noch ne andere Frage . Wie kopiere ich ein Bild aus einem Beitrag um es zu komentieren?


Ich denke gleich wie mit dem Text - du gehst auf "Quote" und dann löscht halt alles andere außer dem Bild ( [img]bild[img] ) wieder weg nur am Anfang und am Ende musst glaub ich das [quote...] (von wem´s halt kopiert ist) und [/quote] stehen lassen - also dazwischen alles was du nicht brauchst löschen - so würd´s ich machen.

Lg Sigi
LG Sigi mit Ibanox & Soey
http://www.kooiker-graz.at
Bild
Benutzeravatar
kooiker-graz
Rudelführer
 
Beiträge: 1986
Registriert: 17.11.2010, 24:30
Wohnort: Österreich, Zettling

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Whopper » 17.11.2010, 24:30

Ich dachte es gäbe was einfacheres, denn bei den Bildergeschichten von Claudia ist es ja doch ne ganze Menge :lol: . ich dachte ich könnte das eine kurz da raus holen. Mit der URL hats nicht funktioniert.
Liebe Grüße

Jutta mit Whopper
Benutzeravatar
Whopper
Senior
 
Beiträge: 921
Registriert: 17.11.2010, 24:30

Re: Bilder einstellen

Beitragvon kooiker-graz » 17.11.2010, 24:30

Mit der URL hab auch schon mal Probleme gehabt - das was zu sehen war von der URL war zweizeilig und das hab dann auch kopiert - ging aber nicht. Hab´s dann noch mal probiert und bin da zufällig draufgekommen das bei der URL nochwas drüber gestanden hat was ma irgendwie net gesehn hat zuerst. Hab denn beim kopieren der URL von hinten angefangen und ordendlich nach oben gezogen und dann war alles markiert zum kopieren....
So war´s zumindest bei mir

LG Sigi
LG Sigi mit Ibanox & Soey
http://www.kooiker-graz.at
Bild
Benutzeravatar
kooiker-graz
Rudelführer
 
Beiträge: 1986
Registriert: 17.11.2010, 24:30
Wohnort: Österreich, Zettling

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Whopper » 17.11.2010, 24:30

Ja, so funktionierts. Danke.
Liebe Grüße

Jutta mit Whopper
Benutzeravatar
Whopper
Senior
 
Beiträge: 921
Registriert: 17.11.2010, 24:30

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Manuela » 17.11.2010, 24:30

Also ich kopiere einfach nur das Bild mit img und dann füge ich es bei mir ein. Ist ganz easy...Drunter kommt dann mein Text.
Groetjes Manuela

Man kann in die Tiere nichts hineinprügeln, aber man kann manches aus ihnen herausstreicheln.

Bild
Benutzeravatar
Manuela
Administrator
 
Beiträge: 5216
Registriert: 17.11.2010, 24:30

Datenanhaenge

Beitragvon tasha01 » 17.11.2010, 24:30

Wie kann ich den bitte das Kontingent der Datenanhaenge leeren.Das kriege ich nicht auf die Reihe.Danke
Benutzeravatar
tasha01
Welpe
 
Beiträge: 10
Registriert: 17.11.2010, 24:30

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Nadinchen » 17.11.2010, 24:30

Am einfachsten ist es wirklich wenn du die Bilder z.B über Picr.de hochlädst.
Du musst dann nur noch den Link der Fotos hier rein kopieren :)
Zuletzt geändert von Nadinchen am 17.11.2010, 24:30, insgesamt 1-mal geändert.
Liebe Grüße
Nadine & Jamie

Bild
Benutzeravatar
Nadinchen
Rudelführer
 
Beiträge: 1917
Registriert: 17.11.2010, 24:30
Wohnort: München

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Kristof » 17.11.2010, 24:30

Nadinchen hat geschrieben:Am einfachsten ist es wirklich wenn du die Bilder z.B über Picr.de hochlädst.
Du musst dann nur noch den Link der Fotos hier rein kopieren :)


Eine Anleitung dazu findet sich hier: Anleitung Fotoupload am Beispiel von picr.de
Gruß, Kristof
_______________________________________________________________

Bild


Bild
*14. August 2011

Bild
*8. März 2010 +3. August 2011
Benutzeravatar
Kristof
Champion
 
Beiträge: 2833
Registriert: 17.11.2010, 24:30
Wohnort: Hildesheim

Re: Bilder einstellen

Beitragvon kooiker-graz » 17.11.2010, 24:30

Arbeiten hier alle mit picr.de? Ich habe ja früher immer mit picasa gearbeitet und jetzt geht das ja gar nicht mehr seid es eingestellt wurde. und mit dem Nachfolger - GoogleFotos - möchte ich überhaupt nicht arbeiten. Außerdem hatte ich picasa auch bei der Galerie unserer HP eingebettet....Das macht mir jetzt Probleme weil ich die Alben über Google Fotos nicht mehr auf öffentlich stellen kann und so auch meine Galerie der HP nicht mehr aktualisieren kann.
Suche daher eine Alternative wo ich für die Galerie Webalben verwenden kann und auch hier dann einzelne Fotos mal wieder zeigen kann.....
Hat wer von euch Vielleicht Ideen für mich? :?:
LG Sigi mit Ibanox & Soey
http://www.kooiker-graz.at
Bild
Benutzeravatar
kooiker-graz
Rudelführer
 
Beiträge: 1986
Registriert: 17.11.2010, 24:30
Wohnort: Österreich, Zettling

Re: Bilder einstellen

Beitragvon Margitta » 17.11.2010, 24:30

Moin,
ich habe die Bilder von unserer Homepage auf der eigenen Seite abgelegt. Warum soll ich da auf externe Anbieter zugreifen?
Viele Gruesse
Wolfgang
Margitta und Wolfgang mit Godje und Hazel, sowie Kira immer im Herzen
Benutzeravatar
Margitta
Senior
 
Beiträge: 646
Registriert: 17.11.2010, 24:30
Wohnort: Hamburg

Re: Bilder einstellen

Beitragvon kooiker-graz » 17.11.2010, 24:30

Hallo Wolfgang,
leider haben wir bei unserem HP-Anbieter nur ein sehr beschränktes Speicherkontingent, sodass zum einen bei weitem nicht alle Fotos der Galerie darauf Platz hätten, sondern nur die Fotos aus diversen fixen "Beiträten" fix gespeichert sind und zum Anderen würde ich hier gerne auch noch andere Fotos posten und diese müssten dann auch noch in eigene Webalben zuerst hochgeladen werden um sie hier schön einfügen zu können ....oder so... :smilie_denk_53:
LG Sigi mit Ibanox & Soey
http://www.kooiker-graz.at
Bild
Benutzeravatar
kooiker-graz
Rudelführer
 
Beiträge: 1986
Registriert: 17.11.2010, 24:30
Wohnort: Österreich, Zettling

Nächste

Zurück zu Technische Fragen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron